Programa Competência em Informação do SBU

Módulo:Webinar "Saiba+ sobre o identificador digital persistente para autores: ORCID"
Modalidade:Webinar
Ementa:Por que é importante, para você, ter seu ORCID validado, atualizado e divulgado? O que você ganha com isso? O que está perdendo se ainda não tiver? Participe desse webinar e saiba tudo sobre o ORCID, um identificador digital persistente capaz de identificar o pesquisador de forma inequívoca e, através da integração em fluxos de trabalho de pesquisa chave, como manuscritos e solicitações de bolsas, suporta a conexão automática entre o pesquisador e as suas atividades profissionais, garantindo que seu trabalho seja reconhecido. ATENÇÃO: para assistir ao webinar acesse o link meet.google.com/wps-ydfi-aio
Metodologia:Expositiva
LocalOnline
Inscrições:17/06/2020 a 07/07/2020
Material:Nao Fornecido
Total vagas:2000
Mínimo inscritos:1
Vagas Restantes:1031
% aluno desistente:30
Formadores:
Suely de Brito Clemente Soares
Sócia proprietária da empresa Content Mind Capacitação Profissional; Mestre em Educação, Ciência e Tecnologia pela Faculdade de Educação da UNICAMP; Especialização em Administração de Bibliotecas Universitárias pela UnB; Graduação em Biblioteconomia pela PUCCAMP; Palestrante e Profa. de EaD desde 2000; Docente em cursos presenciais e à distância nos temas de sua especialidade; Bibliotecária aposentada da UNESP, campus de Rio Claro, SP; Secretário-Geral da ABEC, gestão 2016-2018; atuação na área de Ciência da Informação, com ênfase em Biblioteconomia, principalmente nos temas: capacitação profissional de bibliotecários, comunidades virtuais de aprendizagem colaborativa, EaD, MOOCs, bibliotecas digitais, publicação de periódicos científicos em OJS, de eventos em OCS, arquivos abertos, tecnologias de informação e comunicação, bases de dados on-line, comunicação científica, normalização documentária, revisão de originais, redação acadêmica hipermídia e mídias sociais.
Público Alvo:reservainscritosvagasespera
Demais9741 0260
Calendário:
06/07/2020 14:30 as 15:30