Módulo: | Scientific Writing in Food Science and Engineering |
Modalidade: | Palestra |
Ementa: | A palestra apresentará uma introdução básica sobre estruturação de um texto científico, com exemplos da área de Engenharia de Alimentos. Tópicos a serem abordados: Importância da escrita em artigos científicos; Estrutura de um parágrafo e do texto científico; Coerência e coesão de textos.
A palestra também será transmitida no canal do SBU no YouTube https://www.youtube.com/c/SistemadeBibliotecasdaUnicamp/featured
**** ATENÇÃO: Ao me inscrever neste evento AUTORIZO o uso de minha imagem em todo e qualquer material entre imagens de vídeo, fotos e documentos, para ser utilizada na I Semana de Comunicação e Escrita Científica da UNICAMP e também nas peças de comunicação que serão veiculadas nos canais da Pró-Reitoria de Pesquisa e do Sistema de Bibliotecas da UNICAMP. A presente autorização é concedida a título gratuito, abrangendo o uso da imagem acima mencionada em todo território nacional, das seguintes formas: (I) home page; (II) cartazes; (III) mídias sociais; (IV) divulgação em geral. Fica ainda autorizada, de livre e espontânea vontade, para os mesmos fins, a cessão de direitos da veiculação das imagens e som não recebendo para tanto qualquer tipo de remuneração. |
Metodologia: | Online |
Local | Auditório da Biblioteca Central César Lattes |
Inscrições: | 01/09/2022 a 01/10/2022 |
Material: | Nao Fornecido |
Total vagas: | 125 |
Mínimo inscritos: | 1 |
Vagas Restantes: | 57 |
% aluno desistente: | 30 |
Formadores: | | | | | |
| Douglas Fernandes Barbin |
| | Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007) e doutorado em Biosystems Engineering - University College Dublin (2012). Realizou pós-doutorado na Universidade Estadual de Londrina (UEL), na aplicação de tecnologia analítica de processos (PAT) para análise de alimentos, e na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR). Atualmente ocupa a posição de Professor Associado na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp. Foi coordenador do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (2018-2022), e Coordenador Geral de Pós-Graduação (2020-2022) da FEA/Unicamp. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas:engenharia de processos em alimentos, refrigeração, sistemas computadorizados em processamento de alimentos, quimiometria, visão computacional.
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Público Alvo: | | reserva | inscritos | vagas | espera |
| Demais | | 28 | 97 | 0 |
Calendário: | |
| 27/09/2022 13:00 as 15:00 |
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